У Чарли Шина появилась новая девушка



Несмотря на заболевание, актер продолжает жить активной жизнью

В конце 2015 года в прессе появилась информация, что известный голливудский актер ВИЧ-инфицирован. Им оказался Чарли Шин, который сам рассказал о своем диагнозе в прямом эфире телевизионного шоу. О заболевании он узнал еще в 2011 году, однако долго держал эту информацию в секрете. И вот спустя шесть лет актер постепенно начинает возвращаться к прежней жизни.



Так, на недавно прошедшем дне рождения его дочери Лолы от брака с моделью Дэнис Ричардс он представил всем гостям свою новую девушку Джулс. Доподлинно неизвестно, как долго длится роман пары и сколько лет новой возлюбленной Шина. Навскидку можно сказать, что девушка младше актера на добрые 15-20 лет. В тот момент, когда к Чарли подошли уличные репортеры, он уверенно взял новую пассию под руку и заявил: «Сегодня день рождения моей дочери. Ей 12 лет. А это моя новая девушка Джулс. Нас еще никто не фотографировал вместе».

После известия о заболевании в 2011 году главный голливудский ловелас и покоритель женских сердец приступил к интенсивному курсу лечения. Однако первый этап, состоящий из коктейля сильнодействующих препаратов, не возымел должного действия: он привел не только к резкому ухудшению самочувствия, но и к тяжелым побочным эффектам, граничащим со слабоумием. После смены курса лечения — актеру предложили попробовать экспериментальный препарат PRO-140 — Чарли Шин начал чувствовать себя значительно лучше и, возможно, даже решится на четвертый брак.

Источник:
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
05 июнь 0 206
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....