Сара Мишель Геллар рассказала, как справилась с постродовой депрессией





40-летняя Сара Мишель Геллар является матерью двоих детей. В сентябре 2002 года года она вышла замуж за актера Фредди Принца-младшего, но только через семь лет у супругов родился первый ребенок. Дочь пары, которая появилась на свет 19 сентября 2009 года, назвали Грейс Принц, а сына, родившегося через три года (и тоже в сентябре) – Джеймсом Принцем. И хотя с последних родов знаменитости прошло достаточно много времени, она решила поделиться своими мыслями с поклонниками, рассказав им, как ей удалось не впасть в депрессию и справиться со всеми проблемами. Сара опубликовала снимок с дочерью и оставила довольно развернутый комментарий под постом.



Как же прекрасно иметь детей. И жизнь меняется, причем, редко в ту сторону, к которой вы обычно подготовлены. Я люблю своих детей больше всего на свете. Но как и многим другим женщинам, мне пришлось бороться с постродовой депрессией после рождения первого ребенка. И мне оказывали помощь, и я со всем справилась и продолжаю справляться с тех самых пор, как получила самый желанный подарок из всех, которые вообще можно было попросить у жизни. И те из вас, кто проходит через это, знайте, что вы не одни. Это действительно помогает двигаться дальше.

– написала Геллар.

После этого актриса оставила контакты одного центра, который оказывает поддержку всем тем женщинам, которые столкнулись с подобной проблемой и не могут преодлеть ее самостоятельно. Остается неясным, какое отношение сама Сара имеет к данному учреждению. Вполне вероятно, что в какой-то момент она также обращалась за помощью к специалистам.Так или иначе, фолловеры поблагодарили ее за вдохновляющие слова и пожелали дальнейших успехов в воспитании детей.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
11 май 0 274
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....