Женщины-богини, женщины-рабыни

 

Современные люди неизбежно отдаляются от лона природы. Цивилизация дарит нам блага, но взамен она забирает немало. Многие современные женщины разучились владеть своим природным магнетизмом.
В последнее время ко мне все чаще обращаются настоящие красавицы, ошеломляя меня вопросами: «Я хочу заказать приворот», «Можете ли вы приворожить моего мужа, я ему не нравлюсь как женщина», «Мне 30 с лишним лет, и я никогда не была замужем, даже серьезных отношений не было, что мне делать», «Мне 27 лет и у меня никогда не было парня…» и т.д. Я смотрю и удивляюсь – все при ней: красота – хоть сейчас на подиум, ум – образованная грамотная девушка, характер – в меру вежлива, в меру весела. Никаких венцов безбрачия или порч на одиночество. Карты все чаще указывали на то, что причины кроются в психологии. Но девушки обычно вполне адекватны. Лишь ошибка у всех обычно одна: влюбляются и перестают ценить себя.
Даже ребенок знает: чтобы кот играл с клубочком, клубочек надо покатить. А если не катится, кот его лапкой двинет, чтобы катился – догонять то интереснее. А эти женщины, вопреки всем законам, от пинка не улетают, а еще больше притягиваются. О «богинях» и «рабынях» написано уже немало литературы. Но, судя по сегодняшней обстановке дел, и этого недостаточно.
Для примера приведу дословно переписку с разрешения моей клиентки. Разговор с любимым, который она переслала мне:
Она: — Зай, привет, очень-очень рада видеть!
Он: — Привет, я сейчас у Темы, напишу позже.
Она: — Ты там ночевал) Я очень соскучилась, напиши, как сможешь.
Он: — Ок.
День следующий.
Она: — Солнышко, с добрым утром! (много поцелуйчиков)
Он: — С добрым утром. Солнце.
Она: — Зайчик мне так вчера и не написал ((
Он: — Поздно вернулся.
Она: — Как спалось, сладкий
Она: — А мы на этой неделе увидимся
Она: — Ау! Ты где!
Он: — Я пока даже не знаю. Постараюсь в пятницу. Как с машиной еще решится вопрос.
Она: — Я очень-очень буду ждать пятницы…

Ну и дальше подобное содержание. Потом эта женщина попросила меня посмотреть на картах: успеют ли ему до пятницы починить машину. На полном серьезе. На каком этапе у женщин отключается мозг На каком этапе они перестают понимать очевидные вещи Если бы он любил тебя, а не использовал только в качестве периодической бесплатной девушки по вызову, он бы позвонил тебе первым, наплевав на Темыча, начальника и кого угодно. А тут он тебе писать не может, потому что у друга сидит. Очнись!
Когда-то я работала в СМИ. Мы сидели в администрации города перед самим мэром, а молоденький оператор телевидения поставил камеру на штатив и начал строчить смс. Он получил замечание. После я спрашивала, что могло его отвлечь в тот момент, и он рассказал о своей любимой девушке. Перед. Лицом. Мэра. Какой «зайчик» может быть уже после первого его предложения Чем ему мешает друг пообщаться с тобой, он его связал
Да, пройдут года, мой знакомый оператор женится на своей любимой женщине. Да, несколько лет спустя он уже не будет писать ей, сидя в администрации. Но выйдя оттуда или по дороге в студию он обязательно позвонит ей. Или спросит, как ее дела, хоть в смс но спросит. Ты же еще не замужем, ты еще не успела примелькаться ему, у вас встречи раза 3 в месяц, вы и года не встречались, что будет через 3 года Не надо говорить про его сложный замкнутый характер. Этот же мужчина встретит ту, ради которой помчится на край света, послав своего Тему с его пивом. Я уверена. Только она не будет бегать за ним. Вот в чем ваше отличие.
Что бы там ни говорили, мужчина – охотник. Когда добыча ускользает, вот –вот попавшись в руки, внимание охотника будет занято только ей. Но и буквально это воспринимать не стоит. Некоторые девушки, начитавшись «Энциклопедии стерв» и прочей мутной литературы начинают вести себя откровенно нагло, бесцеремонно и с какой-то долей ненависти к партнеру. Это еще смешнее. Будь весела, открыта, дружелюбна. Просто не бегай за мужчиной, не убивай его чувства чрезмерной навязчивостью. Не бросайся по первому зову на свидание, даже если тебе сейчас неудобно. Вот и весь секрет. Не надо этих «Пусть-пусть помучается» нарочито и специально устраивать. Ему может и надоесть.
«Милый мой хороооший, догадайся сам». Песни не с пустого места берутся. Тоже глупо – ждать какого-то шага. Твой мужчина не экстрасенс. Как быть, если надо проявить инициативу, но при этом не выглядеть попрошайкой внимания Не проси. Не говори: «Не мог бы ты отвезти меня в кафе на этой неделе, если конечно ты не сильно занят, если можно…» Это звучит как: «Уважаемый Геннадий, я вас не достойна, но не могли бы вы уделить время такой холопке как я». Просто скажи – «Хочу в кафе. Поехали в среду». Если он не сможет в среду, он итак тебе об этом сообщит. Но отвезет и твое желание будет услышано, причем верно. Ты произведешь впечатление уверенной в себе девушки, которой даже в голову не приходит, что ее прекрасному величеству можно отказать в такой мелочи.
Очень хочется сказать несколько слов и об обиде. Довольно часто указываю клиенткам на то, что она бегает за мужчиной, на что они гордо заявляют: «Я не бегаю, я на него обиделась». За то, что он не смог приехать к тебе вчера Серьезно не бегаешь Ты рассказала ему, как не ложилась спать, как плакала в подушку, как думала, что с ним что-то случилось, как пыталась дозвониться (20 пропущенных добавят тебе в его глазах привлекательности, о да, моя юная недоступная королева!). И теперь ты сегодня с ним не разговариваешь. Это называется не бегать Это и есть бегать, отталкивая от себя мужчину поведением назойливой мухи. А вот если ты просто промолчишь… Да, возможно ты и поплакала, и посмеялась, и напилась с подругой за это время, но ему об этом знать не обязательно. Молчи. Он позвонит, он извинится и все объяснит, если ему на тебя не плевать. И тогда ты ошарашишь его фразой: «А точно, я тоже забыла, уснула вчера рано, извини, еще обязательно встретимся». Поверь, ты сильно зацепишь его этим – как же так, она не ждала, ей что, все равно Эта мысль будет его преследовать.
Милый девушки, женщины, бабушки. Знайте себе цену. Будьте легче. Хитрее. Повторяйте себе как мантру: «Я – женщина-приз», «Я-принцесса», «Я самодостаточна», «Для того, чтобы быть счастливой, мне не нужны другие люди, они могут лишь дополнить мое счастье. Я счастлива сама по себе». Повторять, когда хочется позвонить ему в сотый раз первой. До полного излечения повторяйте. А потом идите по магазинам. И помните: слезы, стенания «Где ж ты, любимый мой!» оправданы только в том случае, если любимый – законный муж, который ушел на фронт. В остальных ситуациях он как минимум поровну с вами будет инициативен. Если нет – это не ваш мужчина, забудьте.

Ваш комментарий