ЗНАНИЯ О ЧЕЛОВЕКЕ И ЕГО ВОЗМОЖНОСТЯХ

 

Прежде всего хочу сказать, что тело человека состоит из всего того, что находится на Земле и внутри неё. Вы уже знаете, что основной строительный материал – вода. Сегодняшний человек настолько потерял себя, что стал страдать от природы: то жарко, то холодно, то сыро. Ваш организм не может приспосабливаться к окружающей среде, отсюда возникает недовольство. Вас это нервирует, вы становитесь разрушителями себя.

Живя в системе, ваша мысль направлена не к Богу, а к тому, как обеспечить своё тело – нужно много еды, одежды. Зацикленность на материальном, то есть корысть и зависть заставляет вас зарабатывать побольше денег, чтобы выглядеть не хуже других, а по возможности и лучше: покупка автомобиля, мебели, дорогой одежды и т.д. Вы думаете, что это главное, и именно это принесёт счастье. И совершенно не думаете, кто такой человек и зачем он живёт на Земле.

Вся жизнь сегодняшних людей проходит на повышенных эмоциях, человек нервничает – тело быстро стареет, отсюда плохое самочувствие и болезни. А ведь вы можете жить полноценно 150–200 лет и чувствовать себя великолепно. Тело человека обладает огромной прочностью и долговечностью. Сам организм постоянно омолаживается, нужно только необходимое количество любви в твоём сердце.

Любую физическую болезнь можно победить осознанием, своей мыслью. Если изначально иметь правильное божественное понимание (божественные мысли), то болезней просто не будет. Поэтому все люди, живущие в системе, обречены на болезни и страдания, потому что система работает против Бога. Делайте правильные выводы – зачем страдать и болеть.

Человек вобрал в себя целый космос, поэтому не спешите отдавать своё тело под нож хирурга. Режут вас, а страдает Вселенная.

————
Артазак (9,5 тыс. лет). Из книги «Знания, хранимые дольменами», А. Саврасов, серия «Знания Первоистоков», познакомиться с книгами: первоистоки.рф
ХРАНИМЫЕ ДОЛЬМЕНАМИ — знания первоистоков

Ваш комментарий