6 фактов о жене Фаррелла Уильямса Хелен Лисичан

 

В семье 43-летнего Фаррелла Уильямса и 36-летней Хелены Лисичан счастливый бэби-бум. Жена американского музыканта родила тройню. Пополнение в семье Уильямса и Лисичан произошло еще в январе, но представитель пары подтвердил новость лишь сейчас: имена и пол новорожденных Фаррелл и Хелена предпочли оставить в секрете. Приветствуя малышей и поздравляя счастливых родителей, представляем шесть фактов о жене одного из самых успешных музыкантов и вспомним фотоархив пары из светских хроник.

1. Хелен Лисичан известна как модель и дизайнер. Также Лисичан – обозреватель Huffington Post и регулярно составляет для издания рейтинг самых стильных.

2. Стиль самой же Хелен Лисичан явно недооценен. Она элегантно и уверенно смотрится как в одежде с животным принтом, так и в платьях, украшенных пайетками. Также она в совершенстве овладела искусством носить одежду в мужском стиле и как и ее муж знает, что все дело в шляпе. Лисичан не боится идти на риск и для нее, кажется, не существует табу: спортивный комбинезон с лампасами на красной дорожке «Грэмми» – тому доказательство.

3. В то время как Фаррелл Уильямс считается одним из самых стильных мужчин в музыкальном бизнесе, 36-летняя Лисичан тоже заслуживает звание иконы стиля и даже в чем-то опережает своего мужа. Например, для свадьбы Лисичан сделала авангардный модный выбор – синее платье в клетку. Объемные рукава-буф, просторный подол с небольшим шлейфом и сверкающая тиара на голове превратили ее в принцессу, несмотря на нетрадиционный подвенечный наряд. Сам же Уильямс был в красном тартановом костюме. Кстати, Хелен Лисичан долгие годы была для Фаррелла Уильямса лучшим другом, прежде чем они поженились в 2013 году, и остается им до сих пор.

4. У Хелены Лисичан и Фаррелла Уильямса уже есть 8-летний сын Рокет Мэн. К слову, имя сыну пара выбрала истинно «музыкальное»: Rocket Man – оммаж одноименной песне Элтона Джона.

5. Последние два года Хелен Лисичан вместе со своим мужем участвует в благотворительном проекте Лос-Анджелеса – Los Angeles Mission Christmas Celebration: в канун Рождества пара вносит свой вклад в волонтерское движение города и кормит жителей района Skid Row – здесь много бездомных, а половина семей живет за чертой бедности.

6. Фаррелл Уильямс выбрал для себя идеальную спутницу жизни. На всевозможных церемониях и модных показах Лисичан и Уильямс выглядят удивительно хорошо, слаженно и идеально дополняют стиль друг друга до мелочей.

Ваш комментарий