Кэри давала бойфренду $25 тысяч в месяц на подарки самой себе

 

Если верить западным таблоидам, 47-летняя Мэрайя Кэри и 33-летний танцор Брайан Танака недолго были счастливы вместе: прошлого всего пять месяцев, а пара, по слухам, уже рассталась. Не спасли отношения даже дорогие подарки, которые танцор покупал певице, кстати, на ее же деньги.

Как пишет Gossipcop, Мэрайя Кэри ежемесячно давала молодому бойфренду 25 тысяч долларов, на которые Танака покупал ей подарки. Причем, как утверждает инсайдер, такое положение вещей совсем не расстраивало певицу: она радовалась каждому сюрпризу, который ей преподносил возлюбленный.

Так что причиной расставания влюбленных стал совсем не денежный вопрос, а ревность. Брайан сильно ревновал Мэрайю к ее бывшему супругу Нику Кэннону, с которым она проводила много времени, пишет TMZ. В ответ на действия певицы танцор открыто флиртовал с другими девушками, что совсем не нравилось Кэри. Именно поэтому 47-летняя певица решила поставить точку в отношениях с бойфрендом.

Напомним, Мэрайя Кэри начала встречаться с Брайаном Танакой в конце ноября прошлого года. До этого певица была помолвлена с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером.

#news@stars_ed

Ваш комментарий