Кара Делевинь на премьере фильма «Валериян и тысяча планет»

 

Не так давно одна из самых ярких персон в fashion-индустрии Кара Делевинь, модель, заслужившая, к слову, приставку «топ», решила освоить еще два мастерства — писательское искусство и актерское ремесло. Две недели назад девушка выпустила книгу под названием Mirror, Mirror («Зеркало, зеркало»), а через пару месяцев на экраны выйдет фильм «Валериан и город тысячи планет» (Valerian and the City of a Thousand Planets) с ее участием. Это хоть и не дебют модели на экране (Делевинь уже успела сняться в фильмах «Анна Каренина», «Бумажные города», «Пэн: Путешествие в Нетландию» и «Отряд самоубийц»), но все-таки первая главная роль в карьере.

Вчера же в Лос-Анджелесе состоялся специальный предпремьерный показ кинокартины. Кара, разумеется, не смогла пропустить такое событие. Надев костюм из последней коллекции Chanel, Делевинь вместе с режиссером Люком Бессонном и командой, трудящейся над фильмом, представила ленту собравшимся гостям мероприятия. Кстати, в основе осенне-зимней коллекция Карла Лагерфельда — необъятный космос. Сохранив традиции модного Дома, дизайнер интерпретировал классические костюмы. Собственно, именно поэтому футуристичный наряд Кары пришелся к месту.

Поддержать подругу этим вечером приехали ее коллеги по подиуму Кендалл Дженнер и Лили Дональдсон, которые выбрали контрастные наряды: Кендалл сделала ставку на шелковый двубортный жакет Sain Laurent, надев его как платье, а Лили отдала предпочтение черным джинсам, топу на тонких бретелях и кардигану в тон.

Ваш комментарий