Сказочный подарок. Отец превратил дочь в принцессу.

 

Родители окружают своих малышей заботой, любовью и стараются сделать их детство по-настоящему счастливым. Например, американский фотограф Джош Росси (Josh Rossi) подарил своей трехлетней дочери настоящую сказку — организовал фотосессию в стиле сказки «Красавица и Чудовище»!

В потрясающей серии фотографий, Нилли берет на себя роль Белль, классической французской красотки. Одев платья, которые в точности повторяют наряды из картины, в том числе синее платье принцессы, красный плащ и сверкающее золотом платье — маленькая девочка волшебно позирует на фоне различных сцен из фильма. Чтобы придать снимкам эффектности и сказочности, Росси виртуозно играется разными фоторедакторами. Большое количество материала для своей работы он также собрал во время последней поездки в Европу: небольшие постройки стали очаровательными домиками из провинциального городка Белль, в то время как замок Нойшванштайн в Германии был преобразован в зловещий дворец Чудовища.
Как и следовало ожидать, Нилли была в восторге, когда папа преподнес ей готовый материал, в качестве сюрприза, на День всех влюбленных. «Ей понравились картины, которые я ей продемонстрировал! — Рассказал Росси. — Она все время прыгала вверх и вниз, постоянно улыбаясь. При этом она не переставая просматривала полную серию изображений. Как только я сегодня утром дал ей принты, она начала петь песни из кинофильма.» Этой своей работой Росси преследует еще одну цель — вдохновить и других папаш играть с детьми в игры, которые они любят.
«Будучи родителями, мы, как правило, просто играем в игры, которые любят наши дети. В этот раз мы играем в игру, которая на самом деле нравится нам обоим, — говорит фотограф. — Я искренне надеюсь, что папы вдохновятся и будут проводить больше времени со своими дочерьми, выполняя то, что они могут сделать вместе, чтобы лучше наладить взаимосвязь между собой.»

Ваш комментарий