Эмма Уотсон стала самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда

 

Эмма Уотсон сместила Дженнифер Лоуренс на пьедестале в категории «самая высокооплачиваемая актриса Голливуда». А все благодаря ее роли в мюзикле «Красавица и чудовище».

Возможно, Эмма и кусала локти, когда фильм «Ла-Ла Лэнд», в который ее приглашали на главную роль, стал триумфатором «Оскара», а Эмма Стоун получила трофей как лучшая актриса. Но теперь британской актрисе будет не так обидно – она стала самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда, так как фильм «Красавица и чудовище» собирает невероятную кассу по всему миру. Гонорар Уотсон за участие в фильме составляет скромные 2,5 миллиона долларов, однако согласно контракту девушка будет получать процент от прибыли проката.

Таким образом, прогнозируемый гонорар Эммы составляет порядка 17,5 миллионов долларов за одну роль. Раньше на первом месте значилась Дженнифер Лоуренс с гонораром 15 миллионов долларов за «Голодные игры». Стоит отметить, что это не самые большие гонорары в истории. Джулия Робертс за роль в «Эрин Брокович» получила рекордные 20 миллионов, однако это было в далеком 2000 году.

#news@stars_ed

Ваш комментарий