30-летняя Эшли Олсен рассталась с 58-летним финансистом Ричардом Саксом

 

Пока сестра-близняшка Эшли Олсен, Мэри-Кейт, наслаждается семейным счастьем с Оливье Саркози (братом бывшего президента Франции Николя Саркози), сама дизайнер все еще в поиске своего принца на белом коне. Пять последних месяцев 30-летняя Эшли думала, что уже встретила своего единственного — 58-летнего финансиста Ричарда Сакса, с которым крутила страстный роман и планировала будущее (друзья девушки говорили, что она без ума от бойфренда, а у того — серьезные намерения насчет Олсен), но все-таки нет: инсайдеры сообщают, что пара рассталась.

Рассталась, впрочем, мирно: только на днях Эшли и Ричарда видели вместе на ланче в Нью-Йорке, на который они, правда, отправились уже в качестве друзей, а не любовников.

Что стало причиной разрыва, точно неизвестно, но вряд ли существенная разница в возрасте: как и сестра, муж которой старше ее на 17 лет, Эшли привлекают мужчины в возрасте. До Сакса, например, девушка недолгое время встречалась с 59-летним художником Джорджем Кондо.

Когда бывшие влюбленные решили пойти каждый своим путем, тоже остается только гадать, но еще в январе они вместе отдыхали на Сен-Бартсе и совершенно не скрывали от папарацци нежных чувств — Эшли так и льнула к своему бойфренду. Однако, по словам близких друзей Олсен, именно она дала отставку мужчине: якобы из-за того, что хотела больше заниматься работой и не была готова к браку.

Ваш комментарий