9 умопомрачительных фактов про оргазм: открой тайны истинного блаженства! 

 

Достаточно ли ты знаешь об оргазме, кроме того факта, что люди, испытывающие его, внезапно становятся религиозными? («О, Боже, да!») Оргазм — сложный, интересный, удивительный процесс.

Некоторые научные исследования открывают невероятные тайны этого самого естественного источника блаженства. Узнай кое-что новое о вершине сексуального удовольствия!

Неизвестные факты об оргазме

Министерство здравоохранения рекомендует
Люди, получающие регулярный оргазм, гораздо здоровее тех, кто лишен этого наслаждения. Особенно это касается мужчин в возрасте 45-50 лет — те из них, кто испытывает оргазм два раза в неделю, уберегают себя от сердечной недостаточности и других проблем с сердцем. Оргазм оказывает общеукрепляющее действие на организм, стимулирует работу иммунитета.

Заветная дистанция
Альфред Кинси в своих знаменитых исследованиях человеческой сексуальности измерил, насколько велика дистанция эякуляции разных людей. Рекордсменом оказался мужчина, который смог отправить свое семя вдаль на целых 2, 5 метра. Фильм, рекомендуемый к просмотру — «Доктор Кинси» (2004 г.)

Точка G
Нет никаких доказанных фактов, что существует данная точка. Так что расслабься, это миф — не трать силы на поиск того, чего нет. Лучше направить их на достижение оргазма проверенными методами.

Занимательная йога
А вот то, что некоторые женщины могут получить оргазм во время занятий йогой — это правда. Это редкость, но всё равно впечатляет!

Женщинам везет
Средняя продолжительность женского оргазма — 20 секунд, у мужчин это явление длится всего 10-15 секунд.

«Ночные» оргазмы
Как оказалось, женщины также способны испытывать оргазм во время сна. Согласно научному исследованию, 37 процентов женщин испытывали его по крайней мере один раз в жизни, и 30 процентов испытывали такой оргазм в течение предыдущего года.

Выгодная зона
При стимуляции женских сосков возбуждается та же часть коры головного мозга, что и при стимуляции половых органов. Так что делайте правильные выводы!

Забавная странность
Многие люди обладают удивительной способностью чихать или кашлять сразу же после оргазма. Этот неконтролируемый механизм известен давно и всё еще изучается.

Супер-скорость
Женщины могут вызвать оргазм во время самоудовлетворения невероятно быстро — иногда достаточно всего 4-х минут!

Сексуально удовлетворенные люди гораздо ближе к счастью, чем все остальные. Эта статья напоминает тебе, что оргазм — не только привычный атрибут секса. Твой организм нуждается в постоянных оргазмах, это так же важно, как питание и питьевой режим!

Кроме того, нервной системе тоже нужна разрядка — известно, что во время оргазма в мозгу человека отключается центр, ответственный за эмоции. Происходит своеобразная перезагрузка, и адаптация к стрессам проходит лучше.

Ваш комментарий