Лонгория разводится с мужем спустя год после свадьбы

 

Как пишут западные СМИ, третий брак Евы Лонгории с испанским бизнесменом Хосе Антонио Бастоном потерпел крах. Более того, в ближайшее время актриса собирается подавать на развод.

Поводом для подобных новостей послужил тот факт, что пара уже несколько месяцев не появлялась на публике. Бастона все чаще видят в командировках с деловыми партнерами, а Лонгорию – одну или с подругами. А ведь еще год назад бизнесмен и актриса все время были на виду у репортеров то в ресторане, то в парке, то на светском рауте. Неужели их любовь действительно прошла

Спешим утешить фанатов «Отчаянной домохозяйки»: официальных подтверждений о расставании Евы с мужем пока нет. Есть вероятность, что ее возлюбленный просто занят карьерой и у него нет времени ходить по светским мероприятиям. К тому же, как говорят инсайдеры, у мужчины возникли проблемы с бизнесом, так что ему приходится работать еще больше.

Также хочется отметить, что в своем недавнем интервью 41-летняя Лонгория признавалась, что они с Хосе Антонио мечтают о детях. Так что о каком разводе может быть речь! Тем более недавно СМИ разводили еще одну крепкую пару – Еву Мендес и Райана Гослинга, а у них тем временем в отношениях все хорошо.

Ева Лонгория и Хосе Антонио Бастон, напомним, поженились в мае прошлого года после трех лет отношений. До этого актриса с 2002 по 2004 год была замужем за актером Тайлером Кристофером, а с 2007 по 2011 год являлась женой баскетболиста Тони Паркера.

#news@stars_ed

Ваш комментарий