Куриные сердечки с овощами.

 

— куриные сердечки — 1 кг
— 1 сладкий желтый перчик
— 1 сладкий красный перчик
— фасоль стручковая — 200 гр.
— морковь — 1шт.
— репчатый лук — 1 шт.
— зелень петрушки, соль, черный молотый перец, раст. масло

Сердечки помыть, очистить от «трубочек» и разрезать вдоль. Обжарить на растительном масле ~3-4 минутки. Добавить немного водички и тушить под крышкой почти до готовности.
Перец нарезать кубиками, лук полукольцами, морковь кружочками. Все овощи добавить к сердечкам и тушить под крышкой до готовности. Добавить соль, перец, зелень.

#Рецепты_КулинарияWomensdreams

Ваш комментарий