Хелена Бонэм Картер замечена на прогулке с «молодым бойфрендом»

 

Хелена Бонэм Картер официально свободна с декабря 2014-го — она рассталась с режиссером Тимом Бертоном после 13 лет отношений. Однако, по-видимому, сейчас ее сердце вновь занято, по крайней мере, так считают западные СМИ и на это намекают свежие фотографии папарацци. Сегодня Хелена была замечена на прогулке по Лондону с неизвестным мужчиной. Журналисты лишь отметили, что он значительно моложе 50-летней актрисы.

Хелену и неизвестного пока для прессы молодого человека фотографы видят вместе уже не первый раз. Их снимки публиковались некоторыми изданиями в сентябре прошлого года, и в тот раз они были немного «красноречивее». На кадрах Хелена и молодой человек были запечатлены в обнимку, они мило беседовали и смеялись на протяжении всего своего пути. Думаем, подробности о новом возлюбленном (если, конечно, его статус подтвердится) — не за горами.

Напомним, новость о расставании Хелены Бонэм Картер и Тима Бертона прозвучала как гром среди ясного неба. Пара прожила вместе 13 лет, но так и не зарегистрировала свой брак официально. За эти годы у знаменитостей родилось двое детей — сын Билл и дочь Нелл.

Ваш комментарий