Мир красоты
Ингредиенты:
1) тушка скумбрии — 2 шт
2) лук
3) зелень
4) шпинат
5) растительное масло
6) лимон
7) специи
Приготовление:
для приготовления фарша:нарезать шпинат и произвольно измельчить лук. Затем пассировать луковую массу до мягкого состояния на небольшом количестве масла. К готовому луку добавить шпинат, перемешать и прогреть. Измельчить зелень, добавить к шпинату и луку, перемешать. Удалить у скумбрии внутренности и голову. Тушку разрезать вдоль хребта, изъять хребет и косточки — по возможности. Помыть и обсушить тушку. Поперчить, посолить и окропить лимонным соком. В таком состоянии оставить на 30 мин.
Положить рыбу на фольгу, смазанную маслом. Выложить на одну половинку тушки часть фарша, закрыть второй половиной и завернуть фольгой. Таким же образом фаршировать вторую тушку скумбрии. Готовить в духовке при 180 гр. примерно 35 мин.
#Рецепты_КулинарияWomensdreams