Джошуа Джексона застали за поцелуями с загадочной брюнеткой

 

Личная жизнь 38-летнего Джошуа Джексона налаживается после расставания с Дианой Крюгер. Летом прошлого года актер был замечен в обществе актрисы Кристал Рид, а последнее время его все чаще видят с другой брюнеткой, имя которой неизвестно.

8 марта новоявленная пара проводила время за чашкой кофе, а через день была замечена на вечернем свидании. Джошуа и таинственная незнакомка пришли в ресторан около девяти часов и заняли столик у окна. Они смеялись, общались за бокалом вина и страстно целовались, а в полночь вместе отправились в отель, держась за руки.

Напомним, Джексон и Крюгер расстались летом прошлого года после 10 лет отношений, решив остаться друзьями. На шоу Эллен ДеДженерес актер признался, что за все эти годы отвык ходить на свидания:

Некоторые вещи поменялись с тех пор, когда я последний раз был один. Сейчас весь мир – в телефоне, верно Мы больше не разговариваем, как прежде. От собеседника можно услышать замечание, мол так уже не делают,
– сказал он телеведущей.

К слову, Диана Крюгер в начале февраля говорила в одном из интервью, что и ей поступают приглашения сходить на свидание. Вдобавок ее видят в обществе Нормана Ридуса, слухи о романе с которым циркулируют несколько месяцев.

#paparazzi@stars_ed #news

Ваш комментарий