Простая история из жизни о Силе намерения или Как я отправилась в путешествие по Юго-Восточной Азии.

 

В конце ноября 2016 в Севастополе неминуемо наступала относительно теплая крымская зима, для меня уже второй раз, и я никуда не собиралась ехать. Ко мне в гости приехал мой друг из Питера и выдал идею провести зиму в где-нибудь в теплых краях в юго-восточной Азии.

Я задумалась… Вроде все налажено, куда, зачем ехать.. А внутри чувствую, хочется, опять в лето, туда, где море и солнце, белый песок и пальмы. Сказка! «А почему бы и… да» – мысленно сказала я себе и стала обдумывать эту идею, свыкаться с ней. Захотелось войти в медитативное состояние, этому я научилась еще в Гималаях, в поездке по северу Индии.

Медитации всегда помогали мне принять верное решение, и в этот раз я смогла четко увидеть себя в путешествии, мысленно я проехала Таиланд, Мьянму, Лаос, Камбоджу и Вьетнам, я почувствовала, что этот путь ждет меня, мне надо собираться.

Как только мое решение созрело, душа и разум пришли в согласие. Внутреннее «да» открыло дорогу следующим событиям, которые потоком хлынули в мою жизнь, складываясь в пользу принятого решения.

На следующий день пришел хозяин квартиры, которую я арендовала, чтобы взять как обычно платеж за месяц вперед. Мы странным образом не смогли найти согласие по пустяковому бытовому вопросу, что привело к его решению выселить меня в самое ближайшее время. Замечу, что до этого дня у меня были с ним прекрасные отношения, квартира мне очень нравилась – комфортная недорогая трешка в Севастополе недалеко от моря, но, как говорится – процесс пошел…

Если бы я слушала только разум, не обращая внимание на желания души, то я никогда не отправилась бы в это путешествие, потому что к моменту принятия решения, у меня совсем, то есть нисколько, не было денег на поездку. Это был главный вопрос, который стучал в мозгу нескончаемым трехбуквенным кодом: «как», «как», «как»… Как я поеду без денег На что Ответ на этот вопрос раскрылся, что называется «по ходу пьесы».

Поговорив со своими партнерами по бизнесу, с которыми я работала в Севастополе, мы пришли к соглашению, что они продолжат работу без меня и мне быстро нашлась замена. К тому же они взяли мою машину в аренду на срок моей поездки. Так у меня появились первые деньги на путешествие. Я купила авиабилеты в Москву, а затем в Таиланд, успела еще немного подзаработать до вылета, забрала у хозяина трешки депозитную сумму за квартиру при выезде, продала ненужные вещи, например, зимние автомобильные шины с дисками, и уже через месяц после принятия решения улетела на остров Пхукет с суммой денег в 1000$.

Так я увидела воочию, как работает сила намерения, претворяя желаемое в действительное.

Моя зимовка в Азии выросла в целый проект #марусяквест — 90 дней фантастических приключений по странам Юго-Восточной Азии: Лоас, Таиланд, Камбоджа, Малайзия, Вьетнам…

И для того, чтобы все это стало реальностью моей жизни, мне понадобилось сделать 10 простых шагов, которыми я делюсь с вами, быть может, сделав их, и вы откроете, нет, создадите для себя новую реальность:

Если вас посетила какая-то гениальная (а может даже бредовая) идея и ваша душа прямо «поет», когда вы думаете об этом, а разум (скорей всего) твердит, что это «невозможно» или «вряд ли получится» и прочее…
Не спешите от нее, от этой идеи отказываться.
Это вы всегда успеете сделать.

Первое. Подождите до утра. Пусть идея перевариться у вас внутри, приживется то есть…

Второе. Если с утра идея жива и будоражит вас не меньше, примите решение — ТАК БУДЕТ, потому что Я ТАК ХОЧУ.

Третье. Ваша идея уже реализована на уровне мысли и принятого решения. Почувствуйте это. И… Отпустите свою идею.

Четвертое. Начните делать простые действия в направлении реализации вашей идеи.

Пятое. Наблюдайте без суеты, что происходит вокруг вас, как разворачиваются события.

Шестое. Не обращайте внимание на «жужжание» разума и возражения окружающих, говорите об этом только с теми, кто вас поддерживает.

Седьмое. Выслеживайте и выбрасывайте из головы все негативные сценарии и не принимайте негатив извне.

Восьмое. Улыбайтесь чаще. Улыбка притягивает желаемое: нужные люди, ситуации и события начинают сами вас находить.

Девятое. Меньше думайте, больше действуйте. Чем невероятней идея, тем интересней ее воплощать. Ответ на главный вопрос: КАК будет решен в пути.

Это, как ехать на машине в темное время суток. Вы видите только первые 50 метров впереди себя, которые подсвечены фарами. Остальная дорога вам не видна и нет никакой гарантии, что она есть. Но вы едете и дорога открывается вам по мере ДВИЖЕНИЯ. То есть самое главное — это двигаться, действовать, идти вперед, делать конкретные шаги в направлении своей мечты / идеи / заветного желания.

Десятое. Не останавливайтесь. Если вы ошиблись и ушли не в ту сторону, просто двигайтесь в другую.

И ваша идея НЕИЗБЕЖНО реализуется, вопрос времени.
У нее просто не останется другого выбора!
Удачи!

Ваш комментарий