Кайли Дженнер смутила фанатов непропорциональной фигурой в новой фотосессии

 

Популярность младшей сестры Ким Кардашьян (Kim Kardashian), 19-летней Кайли Дженнер (Kylie Jenner) набирает обороты.

Еще чуть-чуть, и красотка переплюнет супругу Канье Уэста. А все потому, что Кайли во многом подражает своей старшей сестре. Многие поклонники Кайли уже давно упрекают девушку в копировании стиля Ким, но Дженнер это никак не смущает.

Звезда реалити-шоу продолжает эксперименты над внешностью, и это касается не только цвета волос. Недавно фанаты Кайли заподозрили красотку в увеличении груди — бюст кажется просто огромным по сравнению с тем, который был раньше на снимках красотки.

Самая юная представительница клана Кардашьян-Дженнер отрицает, что прибегала к услугам хирурга, ссылаясь лишь на то, что она растет, меняется и может слегка набрать в весе.

Но на свежих снимках одной из последних фотосессий Дженнер выглядит неестественно.

Многие отметили, что фигура девушки стала непропорциональной. На фотографиях фигура Кайли похожа на «кукольную». Особенно это видно на кадре, где Кайли позирует в полосатом бикини. Фанаты в недоумении: либо звезда переборщила с фотошопом, либо все же злоупотребляет пластикой.

К слову, в недавнем интервью Кайли призналась, что из-за социальных сетей была одержима инъекциями: «Я была одержима своими губами. Я всегда хотела, чтобы они выглядели больше, это было еще до того, как я начала делать инъекции», — откровенно рассказала она.

Ваш комментарий