Для того, чтобы реально вырасти из детских штанишек и стать тем, кем задумывал вас господь, нужно один раз в жизни прожить большой непоправимый провал

 

Для того, чтобы реально вырасти из детских штанишек и стать тем, кем задумывал вас господь, нужно один раз в жизни прожить большой непоправимый провал Не тот провал, когда вы потерпели неудачу

Не тот провал, когда вы потерпели неудачу или попали в неприятную ситуацию, а тот, когда вам пришлось встретиться с тем, кто вы на самом деле, перестав морочить себе и другим голову тем образом, которым вы пытались казаться.
Когда вы узнаете о себе, что вы не умный, не благородный, не честный, не справедливый, не добрый, когда вы встречаетесь с тем местом в себе, где вы прогнили или оказались в лапах своей гордыни и совершили непростительную оскорбительную глупость по отношению к другим.
Вот такие моменты, если вы в состоянии пережить их и стать ЛУЧШЕ, делают вас взрослым. А не умничанье и не понты любого порядка (от я самый крутой до я самый скромный).
Впервые я встретилась с собственной ложью и низостью в 23. И когда мне удалось признать это и принять решение отказаться от лжи, трындец как было страшно. Но с этого момента я поняла, что я делаю себя свободной.
© Нина Рубштейн

Источник

Ваш комментарий