Чистота в доме это легко

Чистота в доме это легко «Чистота в доме это легко. Ноют только лентяйки. Есть простое правило,нужно убираться 20 минут каждый день. Утром встала бодрая и свежая,нормальные женщины всегда такие,

«Чистота в доме это легко. Ноют только лентяйки. Есть простое правило,
нужно убираться 20 минут каждый день. Утром встала бодрая и свежая,
нормальные женщины всегда такие, что значит не получается, херова стараешься значит, у всех получается, у нее не получается ишь, прабабку однажды медведь уволок, так обратно принес, лишь бы драники перестала печь и рожать. Проснулась такая, рывком встала с кровати, валяются только размандышницы. Сделала заднее сальто-мортале, заодно обмахнула трусами пыль с люстры. Нужно, конечно, пипидастром, в порядочной семье должно быть несколько пипидастров: -для шкафа, где Чехов стоит, -для белой пианины, -для черного рояля, +крошечный пипидастр, чтобы глаза навыпучку. Сразу паралельно сложила аккуратными квадратиками постельное белье, детей, мужа, кота и голубей за окном. Это нетрудно, не ной.
Пошла умываться, быстренько отодрала от стенок старую плитку. Пока брови расчесывала, приклеила новую. Все с радостью, дыша духами и туманами. Ватные диски не выкидывай, пока будешь идти на кухню, пол протрешь.
Завтрак приготовила, помой быстренько окна, желательно во всем доме. Подумаешь, девять этажей. Прапрабабка твоя пока с коромыслами с реки шла, успевала всю татаро-монгольскую орду крючком обвязать. Ленишься просто.
И все, потом свободна на весь день, делай что хочешь, работай там до усрачки сколько хочешь. Быт современной женщины легок, быстр и прост. Тыкай на кнопки да тупи в соцсеточках. Малина не жизнь…»
© Зоя Арефьева

Источник

Обсуждение: Обсуждение:
  1. Михайловская Елена:

    Класс 👍👍👍. Я — размандышница, что это слово означает интересно.

  2. Оганесян Эвелина:

    Прелесть

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.