Мы очень восхищаемся своими мужчинами до замужества. Нам нравится видеть, как они сражаются. Нравится слушать о том, что они видели. Нравится разговаривать о его планах. Мечтать вместе о его успехах.

Мы очень восхищаемся своими мужчинами до замужества. Нам нравится видеть, как они сражаются. Нравится слушать о том, что они видели. Нравится разговаривать о его планах. Мечтать вместе о его

Но после того, как рыцарь надел нам на палец кольцо, мы хотим быть с ним вместе постоянно. Чтобы он так же , как и мы, заботился о доме, детях, много помогал. Из своей любви к нам рыцарь может выполнить эту просьбу. Хотя это и непросто. И так полностью утратит свои мужские качества. Ведь для того, чтобы держать меч в руках, нужно постоянно тренироваться.
От близких отношений у человека вырабатывается очень много женских гормонов. И у мужчины в том числе. Но тогда подавляется выработка мужских секретов. Поэтому мужчина, который все время сидит дома, не может проявить свои рыцарские качества. Как бы вам обоим этого не хотелось.
И чтобы все нормализовать ему нужно снова немного отойти в сторону отдалиться. Чтобы вернуться с добычей. На коне. Счастливым и реализованным. А задача жены позволить ему иметь главную цель в жизни вне семьи. Потому что мужчина это вектор, направленный вовне. Только там он может реализоваться и быть счастливым. Позволить ему жить достижениями и не упрекать, не пилить и не жаловаться.

Источник

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.