Миша Бартон устроила бикини-фотосессию после выхода из психиатрической клиники

 

Жизнь звезды сериала «Одинокие сердца» Миши Бартон определенно налаживается. Прошло всего чуть больше месяца с момента ее выписки из психиатрического отделения клиники Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе, где она проходила принудительное лечение, а Миша уже вновь полна сил и позирует fashion-фотографу в бикини.

В объективе Малачи Баналеса, запечатлевшего Мишу на пляже Хангтингтон-Бич, Калифорния, актриса чудо как хороша. В мягком утреннем свете облаченная в купальник с игривыми завязками, она неспешно прогуливается по берегу Тихого океана с чуть развевающимися на ветру волосами — идеальная картинка для рекламы питьевой воды. Теперь ею можно просто утолить жажду, а не запивать галоперидол и прочие лекарства, пребывая в четырех стенах неласкового медучреждения.

Напомним, 26 января этого года Бартон была госпитализирована с нервным расстройством после случая, который произошел у нее дома. Соседи вызвали полицию, обнаружив актрису на заднем дворе в одной рубашке и галстуке. Забравшись на забор, Миша кричала, что ее мать — ведьма. Прибывшие на место полицейские сообщили, что Бартон говорила бессвязно, бормоча что-то про крах мира и Зигги Стардаста — персонажа, придуманного Дэвидом Боуи. Сразу после этого СМИ сообщили: Миша была доставлена в одну из самых известных в Лос-Анджелесе клиник Cedars-Sinai, где она уже проходила лечение 8 лет назад.

#paparazzi@stars_ed

Ваш комментарий