Тори Спеллинг родила пятого ребенка

 

Поздравляем 43-летнюю Тори Спеллинг и 50-летнего Дина Макдермотта с прибавлением: у супругов родился сын! Мальчик, которого назвали Бо Дин, появился на свет вчера, 2 марта, весом 2,3 килограмма и ростом 45 сантиметров.

Счастливые родители уже выпустили официальное заявление:

«Мы бесконечно любим нашего малыша Бо. Это подарок небес, его братья и сестры тоже очень рады. Мы невероятно благодарны за такую прекрасную и здоровую семью.»

Позже актриса опубликовала и первое фото с новорожденным — на снимке запечатлена крохотная ручка младенца.

Для Тори и Дина ребенок стал уже пятым: пара воспитывает 9-летнего Лиама, 8-летнюю Стеллу, 5-летнюю Хэтти и 3-летнего Финна. У Макдермотта также есть сын от первого брака — 18-летний Джек.

О беременности звезды сериала «Беверли-Хиллз, 90210» стало известно осенью прошлого года. Новость о грядущем прибавлении стала полной неожиданностью для супругов:

«Когда Дин узнал об этом, он сказал: «Флинн только недавно вырос из пеленок, я думал, мы уже покончили с этим». В этом году все наши дети наконец ходят в школу. Но мы начинаем все сначала,» — рассказывала Тори. Однако хотя никто и не ожидал этого, все случилось в самый подходящий момент: Спеллинг считает, что ожидание пятого ребенка сблизило их с мужем, с которым в последние годы отношения складывались не очень хорошо.

Напомним, Тори и Дин поженились в 2006 году, и за это время пережили немало трудностей. Пара всерьез подумывала о разводе, но сумела сохранить брак.
#малыши_2017

Ваш комментарий