Мел Гибсон c 26-летней возлюбленной Розалинд Росс и своим девятым ребенком на шопинге в Санта-Монике

 

В начале этого года Мел Гибсон стал отцом в девятый раз и сейчас вместе со своей 26-летней возлюбленной Розалинд Росс с головой погрузился в родительские заботы.

На днях пара была замечена на прогулке по Санта-Монике. Вместе с новорожденным сыном Ларсом Джерардом и няней малыша Мел и Розалинд прошлись по магазинам, а затем отправилась в Kreation Organic Kafe, взяв там на вынос парочку свежевыжатых соков.

С Розалинд Мел познакомился в начале 2015 года, когда она пришла устраиваться на работу сценаристом в его продюсерскую компанию Icon Productions, а в итоге, сама того не ведая, уже держала в руках сценарий собственного будущего. Актер был с первого взгляда сражен обаянием юной леди, и она ответила ему взаимностью. Чуть позже влюбленные отправилась в продолжительное путешествие в Коста-Рику и Панаму. Первый светский выход пары состоялся на афтепати «Золотого глобуса», правда, тогда Мел и Розалинд предпочли не позировать фотографам вместе. В мае 2016 года на кинофестивале в Каннах они уже не скрывали своих чувств, тогда же появились слухи о том, что Мел готовится сделать своей избраннице предложение.

После того как стало известно о беременности Розалинд, Мел решил дать первое интервью об их отношениях.

Что касается возраста и отношений в целом, то это всего лишь цифры. Она очень взрослая и мудрая, мы в восторге друг от друга. Возможно, у кого-то в таких отношениях были большие проблемы, кого-то просто приводит в трепет наша разница в возрасте, но нам все равно. Нам хорошо вместе. Розалинд — особенная девушка.

— рассказ актер изданию The Mirror.

Новость о беременности Розалинд облетела мир в сентябре 2016 года. Тогда же Мел дал ироничный, но исчерпывающий комментарий на этот счет:

Что, еще один Я думаю, что готов. А вообще, я слишком стар, чтобы переживать на этот счет. Мои надпочечники настолько изношены, что они уже на все это не реагируют.

20 января 2017 года у пары родился сын, а спустя месяц влюбленные вместе появились на красной дорожке «Оскара», куда Мел прибыл в качестве номинанта в категории «Лучший режиссер» («По соображениям совести»), но уступил статуэтку Дэмьену Шазеллу («Ла-Ла Ленд»).

Ваш комментарий