А наш собачий автостоп трип в команде из двух человек и двух хаски продолжается уже почти 5 месяцев. За плечами виднеются месяц по России, 2,5 месяца в Грузии, две недели в Турции и две недели в Греции.

 

На этот раз вещаем из солнечной Италии, куда переплыли на пароме из Албании всего за 30 евро с человека, без доплат за собак и багаж.

Обо всех вопросах по передвижению автостопом с собаками можете не стесняясь спрашивать в личке или в моей группе. С радостью делюсь опытом!

Полезная информация для бродяг и просто туристов: в городе Бари, да и в других городах есть большие храмовые комплексы РПЦ. В них можно жить и питаться за какую-то небольшую помощь храму. Мой спутник занимается художественной росписью, а я фотографирую, а так же иногда просят помочь что-нибудь перетащить или почистить. Уходит на это не больше часа в день. Подобные комплексы часто нуждаются в волонтёрах (конечно для них желательно, чтобы это были верующие паломники, но это необязательно, так как лично я агностик, живущий как атеист). Предварительно можно связаться с секретариатом храма с помощью почты или оставив заявку на сайте. К примеру в городе Бари.

А так же предлагаю полюбоваться моими дилетантскими с восточного побережья Италии ☺

#millersmiles

Ваш комментарий