Наталья Водянова, Карли Клосс и другие на благотворительной ярмарке Fabulous Fund Fair в Лондоне

Во вторник, 21 февраля, Наталья Водянова и Карли Клосс в третий раз собрали гостей на благотворительной ярмарке Fabulous Fund Fair в Лондоне, которую они организовали в поддержку подопечных фонда «Обнаженные сердца». Лив Тайлер, Елена Перминова, Лара Стоун, Кристин Скотт Томас, Даутцен Крез и другие знаменитости посетили мероприятие.

Программа праздника состояла из многочисленных аттракционов и конкурсов, участие в которых приняли мировые звезды и люксовые бренды. Все собранные средства будут направлены на развитие программ фонда и на поддержку семей, воспитывающих детей с особенностями развития.

Первая ярмарка Fabulous Fund Fair прошла в 2015 году, и с тех пор мероприятие сумело стать ярким событием светской жизни Лондона. В нынешнем году местом его проведения был выбран один из самых известных концертных залов британской столицы – Раундхаус (The Roundhouse). Художник Камиль Валала преобразила городское пространство, украсив его яркими настенными росписями в собственном стиле.

Партнерами мероприятия в этом году стали Louis Vuitton, NET-A-PORTER, Dom Perignon, Fendi, Givenchy, Guerlain, Giuseppe Zanotti, Dior, Stella McCartney, Maxx Royal Resorts, One & Only и другие бренды.

Ваш комментарий