Не спешите выходить замуж сначала поживите с парнем

 

не спешите выходить замуж сначала поживите с парнем мне 24 года. сейчас я понимаю, что мозгов нет. совсем всё печально было, когда два года назад я влюбилась. на работе познакомилась с мужчиной на четыре года старше меня. первый раз в жизни так

Мне 24 года. Сейчас я понимаю, что мозгов нет. Совсем всё печально было, когда два года назад я влюбилась. На работе познакомилась с мужчиной на четыре года старше меня. Первый раз в жизни так сильно влюбилась. Встречались недолго пару месяцев. Они казались мне волшебными. Мужчине я очень нравилась. Через два месяца после начала отношений он собирался сделать мне предложение разговоры ходили только о свадьбе. Я была всецело за. Очень хотела выйти замуж за любимого человека. И почти вышла, если бы не моя мама.

Она посоветовала сойтись с мужчиной, пожить вместе, притереться друг к другу, узнать человека получше, а после выходить замуж. Я сначала отнекивалась, говорила, что и так знаю его, и что несколько месяцев погоды не сделают и я всё равно выйду замуж. Но моя мама человек мудрый она всё же меня убедила повременить, так как я сама сказала, что «несколько месяцев погоды не сделают».

Поговорила с моим молодым человеком. Он согласился.

Съехались. Сначала всё было нормально. Первая неделя всё прекрасно. К концу первого месяца не то, чтобы быт заел. Любовная завеса с глаз схлынула. Я лучше узнала человека. Да какой там лучше Передо мной был совершенно другой человек: лампочку вкрутить не может, не говоря уже о чём-то серьёзном, готовить не может совершенно (даже яичницу не мог пожарить), большую часть времени ничего не делал, лень было даже грязные вонючие вещи донести до стиральной машинки.

И всё бы это можно было терпеть, но Мой молодой человек совершенно не хотел меняться. Заставлял меня и полы мыть, готовить и краны чинить. Мне же он прекратил уделять внимание. Добился, видимо. Чего прилагать усилия

Начались скандалы, взаимные упрёки, обида. Прожили вместе ровно шесть недель. За это время я полностью успела разлюбить. Поняла, что всю жизнь я так жить не хочу.

Сказала маме спасибо за ценный совет.

Инет

Ваш комментарий