Отличная замена колбасе «Пастрома из курицы»

отличная замена колбасе пастрома из курицы ингредиенты :филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.специи по вкусусольчеснокрастительное масло.приготовление:1.соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая

Ингредиенты :
Филе куриной грудки — 2 шт. по 250 гр.
специи по вкусу
соль
чеснок
растительное масло.

Приготовление:
1.Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
2.На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин — не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
3.Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!

Ваш комментарий