Креветки, трюфели и попкорн со съедобным золотом: меню #Oscar2017

 

Уже совсем скоро, в это воскресенье, в Лос-Анджелесе состоится торжественная церемония вручения кинопремий «Оскар» — и к важному мероприятию готовятся не только звезды, которые будут получать награды, но и повара. Несколько дней назад для журналистов организовали пресс-превью, в ходе которого продемонстрировали, чем будут кормить знаменитостей на «Оскаре» 2017.

На 89-й ежегодной церемонии вручения наград «Оскар» ожидается 1500 гостей, которые непосредственно после самого мероприятия проследуют в зал для приемов Ray Dolby Ballroom на торжественный ужин. Составители меню для ужина особенно гордятся главным нововведением этого года – на закуску знаменитостям предложат попкорн со съедобным золотом. Также в меню «Оскара» 2017 — тарталетки с печеным тунцом, фалафель из сладкого горошка, запеченные макароны с сыром, соленые крендельки, попкорн со съедобным золотом, тако с креветками и манго, хот-доги из кукурузной муки с лобстером, закуски из копченого лосося в форме миниатюрных статуэток «Оскар». Всего же в меню – 35 разнообразных блюд.

Чтобы накормить полторы тысячи гостей, продуктов требуется немало: к «Оскару» заказали 7500 креветок, 2375 крендельков, 3500 трубочек из кукурузной муки, почти 160 килограммов тунца, 68 килограммов рукколы. Зал, в котором звезды будут отмечать «Оскар», украсят более чем 10 тысячами цветов и 1650 метрами белого атласа и красного шелка.

#facts@stars_ed #Oscars2017

Ваш комментарий