Любовь зла настолько, что дезактивирует мозги взрослых женщин.

 

любовь зла настолько, что дезактивирует мозги взрослых женщин. мать двоих детей вышла за пожизненно осужденного убийцу и добивается его освобождения.43-летний риэлтор и мать двоих детей, кейси раш, вышла замуж за 49-летнего темнокожего заключенного

Мать двоих детей вышла за пожизненно осужденного убийцу и добивается его освобождения.

43-летний риэлтор и мать двоих детей, Кейси Раш, вышла замуж за 49-летнего темнокожего заключенного Тревиса, которому впаяли два пожизненных за двойное убийство в январе 1992 года. По словам Раш, она написала Тревису, поскольку интересовалась психологией людей, совершивших такие преступления, и, как она утверждает, не собиралась верить ни единому его слову. Просто она «хотела знать, как работает его мозг». А потом зэк ей ответил, и, судя по всему, ее мозг работать перестал.
После трехмесячной переписки Кейси убедилась в невиновности Тревиса, а когда впервые пришла к нему на свидание, то втрескалась в уголовника, точнее «поняла, что он тот самый». Тревис, в свою очередь, тоже «почувствовал бабочек в своем животе».

Потом все как обычно: тату на безымянных пальцах, клятвы «это навсегда, мы никогда не расстанемся» и быстрая роспись в часовне. Спустя 5 лет паре разрешили семейную встречу наедине, и они впервые занялись сексом, что окончательно укрепило их брак. Как говорит сама Раш, секс с ним изменил все.

Кстати, дочь Кейси, Тейлор, думала, что их отношения быстро закончатся, но потом увидела в Тревисе отца. «Мы так близки с ним», — делится девушка.

Теперь Кейси тратит все свои бабки, а также берет в долг у родителей, чтобы доказать невиновность своего благоверного и вытащить его из тюрьмы. Сейчас заходит уже на 4 попытку, и в этом ее всячески поддерживают родственники Тревиса, благословившие их союз.

Любовь зла настолько, что дезактивирует мозги взрослых женщин.

Любовь зла настолько, что дезактивирует мозги взрослых женщин.

Любовь зла настолько, что дезактивирует мозги взрослых женщин.

Ваш комментарий