Гнев к членам семьи.

 

гнев к членам семьи. многие из нас испытывают чувство гнева по отношению к определенным членам нашей семьи. у многих из нас полно гнева и ярости — гнева, который копился из года в год. для многих из нас гнев был единственным способом разорвать

Многие из нас испытывают чувство гнева по отношению к определенным членам нашей семьи. У многих из нас полно гнева и ярости — гнева, который копился из года в год.
Для многих из нас гнев был единственным способом разорвать нездоровую зависимость или связь между собой и другими членами семьи. Он был силой, которая давала нам возможность не стать пленниками — на ментальном, эмоциональном и духовном уровне — других членов нашей семьи.
Важно позволить себе чувствовать, принять свой гнев по отношению к другим членам семьи, не погружая себя в чувство вины и стыда. Также важно проанализировать наше чувство вины по отношению к другим членам семьи, так как часто чувства гнева и вины переплетаются.
Мы можем принять, даже быть благодарными за то, что наш гнев защищает нас. Но мы преследуем другую цель: получение свободы.
Как только мы получим свободу, нам не надо будет испытывать гнев. Как только мы получим свободу, мы сможем прийти к прощению.
Пусть будут мысли любви, лечащие мысли, по отношению к другим членам семьи. Но позволяйте себе настолько гневаться, насколько Вам это надо.
В чем-то старайтесь избавляться от гнева. Но мы должны быть терпимыми к себе, если все же чувства гнева выходят на поверхность.
Благодарите Бога за чувства. Проживайте их. Освобождайте их. Просите Бога благословлять и заботиться о членах Вашей семьи. Просите Бога помочь Вам обрести свободу и возможность заботиться о себе.
Пусть золотистый свет принятия себя прольется на всех тех, кого мы любим и на всех тех, на кого мы гневаемся. Пусть золотистый свет принятия себя прольется на нас.
Верьте, что Вы принимаете себя, уже сейчас.
Помоги мне принять сильные эмоции, которые я могу испытывать по отношению к членам семьи. Помоги мне быть благодарной за данные мне уроки. Я принимаю золотистый свет выздоровления, который светит мне и моей семье. Я благодарю Бога за то, что принятие себя не всегда приходит в приятной упаковке.

Ваш комментарий