Королевская ватрушка

королевская ватрушка ингредиентыяйцо - 5 шттворог - 500 грмасло сливочное - 200 грсахар - 1 стаканванильный сахар - 0,5 ч.лсоль - щепоткамука - 2 стаканасода - 1 ч.лприготовление:холодное сливочное масло натереть на тёрке. добавить к маслу муку,

Ингредиенты
Яйцо — 5 шт
Творог — 500 гр
Масло сливочное — 200 гр
Сахар — 1 стакан
Ванильный сахар — 0,5 ч.л
Соль — щепотка
Мука — 2 стакана
Сода — 1 ч.л
Приготовление:
Холодное сливочное масло натереть на тёрке. Добавить к маслу муку, соду погашенную уксусом, 2ст.л сахара, щепотку соли и растереть руками в крошку. Перемешать оставшийся сахар, творог и яйца для начинки, не взбивая. Добавить ванильный сахар. На дно смазанной формы выложить 2/3 части крошки. Сверху вылить творожно-яичную массу. Затем, распределить оставшуюся крошку. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут. Отстудить, нарезать. Приятного аппетита.

Ваш комментарий