Бой продолжается: Питт добился права забирать детей

 

Более того, актер теперь может проводить с ними время без присмотра психолога.

Брэд Питт и Анджелина Джоли не виделись уже несколько месяцев. И все это время сражались за детей: сперва Питт не собирался биться за опеку, но после заявления Энджи о том, что она хочет единолично воспитывать шестерых потомков, разразилась эпическая битва.

И вот, кажется, наконец-то наступил перелом: отец добился права видеться со своими детьми без постоянного надзора психолога. А это достижение – раньше перед каждым свиданием Брэд должен был проходить тест на наркотики и алкоголь, а специалист постоянно наблюдал за ходом встречи отца с детьми. А это неуютно, согласитесь.

Более того, теперь Питт с детьми могут встречаться не на два часа, а проводить вместе весь день. Детям даже разрешили ночевать в отцовском доме.

— Он снова стал играть заметную роль в жизни детей, – сообщил инсайдер изданию In Touch. — Все более-менее успокоились, отношения у них налаживаются. Брэд в последнее время дважды забирал детей к себе ночевать. Он надеется, что к концу февраля или началу марта добьется, чтобы дети проводили с ним неделю.

И Энджи, и Брэд, и дети ходят к психологу. Их цель – суметь наконец-то обуздать свои чувства. Сейчас они даже в одной комнате не могут собраться все вместе, чтобы не поругаться. А когда родители научатся справляться со своим гневом, тогда и закончится их опекунская война.

— Брэд и Энджи должны снова создать выстроить здоровые отношения, которые позволят им снова совместно воспитывать детей, – говорят в окружении распавшейся пары.

#news@stars_ed

Ваш комментарий