Французский салат

 

Ингредиенты:
1 морковь свежая,
1 свекла свежая,
1 луковица,
200 грамм свежей капусты,
200 грамм картофеля фри,
200 грамм мяса обжаренного,майонез или сметана,
зеленый горошек.

Приготовление:
Свеклу,морковь,капусту,лук тонко нашинковать.Мясо нарезать соломкой и обжарить до корочки с любой приправой.Картофель также обжарить и дать стечь излишкам масла.Разложить ингредиенты салата на большую тарелку(не обязательно заполнять всю тарелку,просто в большой легче затем смешать салат.)В середину я кладу капусту и на нее горошек.Майонезом можно украсит при подаче,а можно и тогда когда будете смешивать салат.Салат я не солю-лишь мясо немного при жарке.
Приятного аппетита!

Ваш комментарий