ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ


Готовится быстро, получается очень вkyсно
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кефир (жирный) — 200 мл


● мука — 200 г
● яйцо (лучше 1 яйцо + 1 желток) — 1 шт.
● лук зеленый — 1 пуч.
● сода — 1/2 ч. л.
● соль — 1/2 ч. л.
● масло растительное (для жарки) — 5-6 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Зеленый лук мелко нарезать.
2. В жирный кефир всыпать соду, размешать.
3. Затем добавить соль, яйцо и муку. (Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды.) Размешать до однородности.
4. Всыпать зеленый лук и перемешать.
5. Жарить с 2-х сторон в предварительно хорошо нагретом растительном масле на медленном огне.
6. Подавать горячими со сметаной или йогуртом.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
13 декабрь 0 69
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....