МЕГАН МАРКЛ: «ЭТА ТРЕНИРОВКА — ЛУЧШЕЕ, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТЕЛА»



Вот как актриса и будущая невеста принца Гарри поддерживает себя в форме



Недавно мы узнали бьюти-секреты Меган Маркл, а теперь актриса рассказала и о том, как поддерживает свое тело в «королевской» форме. Мама актрисы — инструктор по йоге, и по словам Меган, эта практика всегда была у нее «в крови». Тем не менее, сейчас Маркл посещает лос-анджелесский клуб Pilates Platinum, где занимается особой формой пилатеса. Стречинг, силовые упражнения, тренажеры и работа с эластичными резинками — приблизительно так выглядит стандартный workout Меган.



«Это лучшее, что вы можете сделать для своего тела. Часто бывает так, что вы пробуете какую-то практику, и после одного занятия больше не хотите к ней возвращаться, но здесь все наоборот. Эта тренировка дает моментальный результат — вы видите изменения уже после второго занятия», – уверяет Меган. Действительно, глядя на будущую невесту принца Гарри, мы определенно видим результат этих тренировок:

При этом кажется, что Меган не придерживается дополнительной особенной диеты.

Если в вашем городе нет подобных клубов, попробуйте совместить TRX-тренировки, йогу и упражнения с утяжелителями или собственным весом. Мы уверены, что хороший результат можно получить от любого качественного занятия — конечно, при условии, что вы будете возвращаться к нему как минимум 2-3 раза в неделю.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
13 декабрь 0 44
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....