Чечевичный суп



Ингредиенты:
  • Чечевица — 450 г;
  • Вода — 1,5 л;
  • Масло сливочное — 150 г;
  • Картофель — 4 шт;


  • Морковь — 2 шт;
  • Перец черный — 1/2 ч.л.;
  • Асафетида — 1 ч.л.;
  • Кориандр — 1 ч.л.;
  • Соль — 2 ч.л.;
  • Лавровый лист — 1 шт;


Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Поставьте на огонь воду с чечевицей и варите.
3. В это время на сливочном масле обжарьте асафетиду, черный перец и кориандр в течение 10-15 секунд.
4. В сковороду добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь. Жарьте до 80%-ной готовности.
5. Добавьте содержимое сковороды в кастрюлю с чечевицей, положите лавровый лист и варите еще 3-5 минут.
Приятного аппетита.

Автор рецепта - Катерина Дорохова
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
01 декабрь 0 66
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....