Моккачино



Моккачино — это нежный кофейный напиток с ярким шоколадным вкусом. Восхитительно богатый, кремовый, пряный моккачино — это отличный напиток для тех, кто любит по утрам побаловать себя сладеньким.



Сегодня я расскажу, как приготовить моккаиино самостоятельно в домашних условиях. Моккачино — это напиток, состоящий из подогретого молока, какао и шоколада, а самое главное здесь — американо. Готовить его можно с разными добавками: с карамелью, мускатным орехом, кардамоном и др. Я люблю добавлять немного корицы и взбитые сливки вместо молока, вкус моккачино становится более сливочным и нежным.

Ингредиенты:

Американо — 300 Миллилитров (кофе)
Сахар — 2 Ст. ложки
Корица — 2 Чайных ложки
Шоколадный сироп — 2 Ст. ложки
Взбитые сливки — 1/2 Стакана

Количество порций: 2

Сварите американо в кофемашине или турке.
Добавьте в американо сахар и шоколад, размешайте до полного растворения.
Разлейте кофе по чашкам и выложите сверху взбитые сливки.
Щедро посыпьте сливки корицей — и моккачино готов.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
27 ноябрь 0 146
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....