Мини-омлеты с ветчиной



Ингредиенты:
-Яйцо - 2 шт.
-Луковица - 1 шт.
-Оливковое масло - 1 ст. л.
-Ветчина - 1 ломтик


-Натертого твердый сыр - 2 ст. л.
-Укроп - несколько веточек
-Черный перец - по вкусу

Приготовление:
1. Яйца взбить венчиком.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.
3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу.
4. Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180 С. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.
Приятного аппетита!
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
24 ноябрь 0 112
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....