Суп молочный вермишелевый



Традиционный детсадовский молочный суп сытное, быстрое в приготовлении блюдо для завтрака.
Важно не готовить его заранее, а непосредственно перед подачей.Иначе вермишель разбухнет, и превратит ваш суп в кашу.


Поэтому внимательно отнеситесь к времени приготовления.

На 4 порции потребуется:

4 чашки молока
1 чашка тонкой вермишели (паутинка)
Половина чайной ложки соли
1 полная столовая ложка сахара
30 граммов сливочного масла

Вылейте четыре чашки молока в небольшую кастрюлю.
Добавьте сливочное масло.
Поставьте кастрюлю на огонь.
Всыпьте соль и сахар.
Как только молоко закипит, всыпьте одну чашку тонкой вермишели.
Сразу же размешайте вермишель и снимите кастрюлю с огня.
Не варите вермишель в молоке и не ждите повторного закипания.
Накройте крышкой и дайте постоять супу ровно 10 минут
Затем разливайте по тарелкам и подавайте.

Источник ru kitchen Современная домашняя кухня от Оксаны Путан с фотографиями
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
04 ноябрь 0 33
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....