Царский пшённик "Сгущёнкин"



Время приготовления: 70 мин.
Количество порций: 8


Ингредиенты:

Пшено -1 стакан


Сгущенка - 2/3 банки
Масло сливочное - 100 г +20 г для формы
Сметана - 100 г
Сахар - 20 г
Грецкие орехи - 8-10 шт. для обсыпки формы
Манка - 1 ст. л.

Приготовление:

1. Отварить пшенку до неполной готовности(воды добавить не 4, а 3 части).
2. Добавить сгущенку и сливочное масло.
3. Форму обмазать маслом и присыпать манкой.
4. Переместить пшенную кашу в форму и выложить на нее орехи.
5. Выпекать 20-30 минут.
6. Достать, полить сметаной, присыпать сахаром в духовку еще на 15 минут до образования корочки.
7. Достать и дать остыть.

Приятного аппетита!
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
31 октябрь 0 85
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....