Ромашковый чай с бузиной и клюквой



Ингредиенты:


500 мл воды
50 г сушеных яблок


100 г клюквы
25 мл сиропа бузины (не пугайтесь, он продается в аптеках!)
5 фильтр-пакетов ромашкового чая
чернослив, клюква, сушеные яблоки – для подачи

Приготовление:


В кастрюльке сварить сушеные яблоки, добавить клюкву, сироп бузины, довести до кипения и снять с огня. Бросить в эту же кастрюлю фильтр-пакеты, заварить. Остудить и процедить.
Перед подачей разогреть. Подавать в чайнике с черносливом, клюквой и сушеными яблоками.

Приятного аппетита!
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
26 октябрь 0 345
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....