Овсянка с гранатовым соком и творогом



Вкусно, полезно и довольно-таки неожиданно. Добавьте творог со сладкими ягодами и подавайте на стол с рубленым миндалем.



ИНГРЕДИЕНТЫ
овсяные хлопья – 300 г
гранатовый сок – 300 мл
творог – 300 г
измельченный миндаль – 40 г
ягоды или фрукты, нарезанные кубиками – 200 г


Залейте овсяные хлопья гранатовым соком и варите на медленном огне до готовности, время от времени помешивая.

Перемешайте овсянку с творогом, добавьте ягоды или фрукты и подавайте на стол вместе с измельченным миндалем (или другими любимыми орехами).
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
06 октябрь 0 303
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....