Как создать идеальный осенний образ: от макияжа до волос

В осеннем образе делаем ставку на свежую загорелую кожу. Продлить эффект летнего загара можно с помощью правильно подобранного бронзера, который также следует использовать на веках вместо теней. Для вечерних выходов визажисты рекомендуют присмотреться к эффектным и насыщенным бордовым оттенкам, хотя почему бы и не попробовать его в дневном макияже вместо нейтральной палитры Осень — прекрасное время для смелых экспериментов не только с одеждой, но и с макияжем, поэтому не теряйте время и начните уже сейчас придумывать себе новый образ!

Продлить «жизнь» летнему загару можно и помощью специальных лосьонов или в качестве экспресс-варианта воспользуйтесь специальной пудрой. Мгновенно освежаем лицо, добавляем сияния.

В дневном макияже допускается использование красной помады, правда, вместо насыщенного цвета сделайте ставку на более темном варианте и матовой текстуре.

Стильный боб создается в два счета с помощью горячих щипцов, хотя можно обойтись и без него, закрутив волосы в жгутики или косу, оставляем на всю ночь, а утром наслаждаемся прической.

Давайте хотя бы в этом сезоне вы забудете о привычных бежевых тонах и попробуйте более интенсивный, уверенный макияж в цвете бордо.

Мы знаем, вы давно мечтали о таком макияже! Возможно, пришло время перейти к действиям и взять уже в руки темную помаду.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.