Бисквитный торт пропитанный сгущенкой



3 яйца
0,5 ст сахара
0,5 ч л разрыхлителя


ванилин
3 ст л муки

Духовку нагреть до 200 градусов
Яйца с сахаром взбить до густой пены,доб муку, ванилин, разрыхлитель.Все аккуратно перемешать.Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто,равномерно.Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао,разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
22 август 0 76
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....