ЗАКУСКА НА ЗИМУ С РЫБКОЙ 

6 скумбрий, 
1 кг лука, 
1,5 кг моркови, 
2 кг помидор, соль 
2 ст. ложки без горки, 
сахар 180 гр., 
раст. масло 1 стакан, 
перец, 
лавровый лист. 

Лук порезать, морковь через терку, добавить масло, соль, сахар и тушить 10 мин. 
Затем добавить порезанные помидоры и еще тушить 15 мин. Добавляем порезанную скумбрию порезанную кружочками по 1 см ( я хребет отделяла и резала примерно по 5 см), перец, лаврушку и варить 1,5 часа. 
В конце варки добавить 2 чайн. ложки уксуса 70%. 
Закатать, укутать до полного остывания.

Ваш комментарий