Вся жизнь этой 28-летней австралийки Даны Вулин перевернулась несколько лет назад. Девушка была очень красивой и часто привлекала внимание мужчин.


На неё напала женщина, которая увидела, как её муж просто разговаривал с Даной на новогодней вечеринке. Ревнивая жена начала преследовать Дану, она несколько раз звонила ей и говорила, что уничтожит её хорошенькое личико. Через некоторое время, будучи под действием наркотиков, женщина ворвалась в квартиру Даны, облила её денатурированным спиртом и подожгла. Затем она убежала, а Дана слышала её смех.
В результате жуткого нападения Дана получила ожоги 3 степени, которые покрывали 64% её тела, в том числе и лицо.

После операции врачи дали ей специальную маску, которую ей пришлось носить долгих 30 месяцев. По её словам, эта маска давала ощущение того, что она никто и ничто, ведь лица совершенно не было видно.


В этой же маске она присутствовала на суде, давая показания. Нападавшей присудили 17 лет лишения свободы.

Но трудности на этом не закончились. Во время восстановления после этого жуткого нападения Дана столкнулась ещё с одним испытанием. Во время обследования врачи сообщили, что у неё рак шейки матки. Она была шокирована, но сдаваться не собиралась. Ей пришлось перенести операцию по удалению раковых клеток и длительную реабилитацию.

В конце концов, после ежедневной работы над собой и над восстановлением своего тела, Дана согласилась прийти на одну из телевизионных передач, чтобы снять маску и поведать свою историю. Она сказала: «Наверное, было бы проще умереть, чем пройти через всё это, но я никогда не выбирала лёгких путей… И если сегодня меня спросят, что я чувствую по поводу своего тела, я отвечу, что чертовски горжусь собой!»

Все были удивлены, увидев её новое лицо. Несмотря на шрамы, она почти вернула прежнюю красоту.
Дана попросила всех увидеть то, что скрывалось за этим новым лицом – невероятную силу духа, уверенность в себе, самоуважение, мужество и целеустремленность. Я сильная личность, и история с ожогом показала мне, что я такой и останусь. Я всегда буду уверенной в себе женщиной».

Пример Даны лишний раз напоминает нам, что для исцеления тела прежде всего важен сильный дух и сильная личность, готовая бороться с трудностями. Сегодня Дана говорит: «Каждый день я старательно работала над собой и теперь результаты действительно видны. Я восстанавливаюсь медленно, но уже понемногу становлюсь похожей на прежнюю Дану».
Действительно вдохновляющая история невероятно сильной женщины!



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
15 август 0 766
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....