Куриный суп с баклажанами и болгарским перцем



Куриный суп с баклажанами и болгарским перцем
Легкий, но питательный овощной суп с куриными крылышками – то, что нужно для летнего обеда.



Ингредиенты

Куриные крылья 4 шт.
лук 1 шт.
баклажаны 1 шт.
болгарский перец 2 шт.
морковь 1 шт.
картофель 4 шт.
чеснок 2 зубч.
зелень по вкусу
соль по вкусу
черный перец по вкусу
вода 1,2 л

Способ приготовления

У баклажана срезать основание и кончик, поместить его в миску с холодной водой и оставить на 30 минут. Сложить крылышки в кастрюлю, добавить очищенную луковицу, влить воду, добавить соль по вкусу и лавровый лист. Довести до кипения и варить на медленном огне 20-25 минут. Затем выложить крылышки и процедить бульон. Нарезать баклажан, морковку и болгарский перец кубиками, картофель нарезать кусочками. Поместить овощи в кастрюлю, залить бульоном и варить до мягкости. Добавить в суп вареные крылышки и измельченный чеснок, поперчить по вкусу и варить еще 4-5 минут. Готовый суп посыпать измельченной зеленью.
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
31 июль 0 312
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....