Цветная капуста в панировке



Отличный рецепт вкуснейшего гарнира: жареная цветная капуста в хрустящей панировке.

Ингредиенты
1 кочан капуста (цветная среднего размера)


3 шт. куриное яйцо
1 1/2 чашки сухари (панировочные, 150 гр.)
1/2 чашки растительное масло
по вкусу соль
Порции:
4

Кочан цветной капусты промываем.

Срезаем зеленые листья и, с помощью ножа, удаляем центральный стебель. Легко разрезаем капусту на небольшие соцветия.

Заливаем подготовленные соцветия водой, солим (2 ч.л.), доводим до кипения и варим 15 минут. Готовую цветную капусту сливаем.

В миске с солью (1/2 ч.л.) взбиваем яйца. Разогреваем масло. Окунаем подготовленные соцветия порциями в яйцах.

Обваливаем в сухарях. Выкладываем подготовленные соцветия в панировке в масло и обжариваем до коричневой хрустящей корочки.

Подаем ароматную цветную капусту горячей. Приятного аппетита!!!
4050
Котлеты из молодой капусты
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
26 июль 0 245
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
2017 Эхо социальных сетей.....