Кимчи ресторан

Ресторан Кимчи — это возможность попробовать корейские и китайские блюда, не выходя из дома. Доставка на работу или в квартиру позволяет заказать еду на обед или ужин, позавтракать прямо на офисе, если готовить завтрак не было времени, а также организовать настоящий пир для гостей в южнокорейском стиле. И все это поможет осуществить ресторан Кимчи в Москве, на сайте которого представлен большой выбор корейских и китайских блюд.

Особенности корейской кухни в ресторане Кимчи

Ведущие шеф-повара Москвы воссоздают рецепты азиатской кухни, предлагая огромный выбор блюд на любой вкус и кошелек. Большие порции никого не оставят голодным, а многочисленные закуски позволят разнообразить вкусовые качества еда, добавить ей пикантности, остроты, кислинки. Каждый прием пищи не похож на предыдущий. Многогранность южнокорейской и китайской кухни впечатляет! Чтобы окунуться в феерию вкусов, можно заказать еду с доставкой на дом или офис. Ресторан Кимчи предлагает попробовать:

  • Супы;
  • Салаты и закуски;
  • Блюда из свинины, говядины, мяса птицы;
  • Лапшу;
  • Блюда из риса;
  • Роллы;
  • BBQ-меню;
  • Соусы и овощи;
  • Морепродукты и рыбу.

Для вегетарианцев разработано особое меню, для создания которого используются исключительно продукты растительного происхождения. Дополнительно в меню есть большой выбор напитков.

Преимущества азиатской еды

Блюда Китая и Кореи — это не просто вкусно, ароматно и сытно. Это еще и полезно. Для их приготовления используются исключительно натуральные, свежие продукты. Каждое блюдо богато полезными для организма человека витаминами и микроэлементами. Но даже это еще не вся польза азиатской кухни. В список преимуществ можно добавить следующие:

  • Умеренная калорийность — азиаты следят за своей фигурой, поэтому они научились готовить вкусные, сытные блюда, в которых соблюдается баланс белков, углеводов и жиров. Это позволяет им наслаждаться трапезой, не переживая за лишние кило;
  • Диетическая еда — китайская и корейская кухня славятся своими диетическими вкусностями. И действительно, вкусно и полезно — это об азиатском меню. Можно заказать еду, в котором будет минимум жиров, но оно будет невероятно вкусным. Это настоящее кулинарное искусство;
  • Обилие специй — кориандр, красный жгучий перчик, чеснок, имбирь, паприка, черный перец наполняют блюда ароматом, пикантными нотками и пользой для организма.

Повара также прибегают к использованию разнообразных масел и соусов. Особенно популярные соевый соус, перцовое и кунжутное масла.